lu8531367 发表于 2024-4-26 07:51:00

预防女生cs式诈骗(新型)

本帖子简述今年出现了一个新型CS游戏群的一个诈骗案例,主要是针对小富哥的,因为大富哥上当比较少。帖子我直接发了,我知道应该会得罪很多人,,,
cs2铺天盖地的宣传,市场的价值再一次被开发.饰品的价格被某些女性看懂了.那群人那是一个部分.他们之前从未接触过fps,cs2.但是他们听到我们的蝴蝶刀,爪子刀,手套那些.30w,15w..反正他们听完之后就马上入坑了这个游戏,然后钩富哥,游戏是不会打的,挂是会买的。发的游戏视频反正必须有一张自拍
渴望被迈阿密龙狙富哥关照
这类人群怎么分辨呢?这部分。首先你询问csgo22年左右的问题他们是答不上来的.那部分人群大部分在cs2也就是今年入坑.然后他们还会开挂,我也不知道他们怎么买到的.然后有一个普通s,然后入坑时间极短.非常好分辨,各位不要上当!

9vgj979605 发表于 2024-4-26 07:51:56

我是下水道的老鼠,富哥们,我就这么跟你们说了吧.觉得有道理的.送个弟弟皮给我玩玩就行了

nj1m1rui1o 发表于 2024-4-26 07:52:17

那群人和之前看车钓鱼的差不多,你们小心点就行
(不干净+纯纯想骗你+黑洞+思想不正常)

huanse 发表于 2024-4-26 07:53:14

cncs啥子多 骗不完的

hu7q7x1v7j 发表于 2024-4-26 07:53:20

真富哥不缺女人吧,谁会在网上意淫

mkxx 发表于 2024-4-26 07:54:02

莱昂凯之前给一个富哥的妹妹看demo,就是这样的,s段位打的稀烂,隔墙瞄准,开挂的

l0e3r2w06 发表于 2024-4-26 07:54:49

这种人大部分网游都有吧

bettyint 发表于 2024-4-26 07:55:35

分段高的匹不到我,分段低的我看不上
根本骗不到我

236077608 发表于 2024-4-26 07:56:09

笑死,骗不到一点,因为没钱

bh5b1ghj3q 发表于 2024-4-26 07:57:09

之前不还有装外国佬的骗子吗
页: [1] 2
查看完整版本: 预防女生cs式诈骗(新型)