冷风lf 发表于 2024-5-3 07:43:20

最近想明白了一些事情,又是大白话

有些人说我喜欢说废话,对此我不做评价,炒股想赚钱,那么就得需要你买的股票能涨,什么样的股票能涨呢,有人愿意以比市价更高的价格来买入这只股票所以才能上涨,那么,怎样才能让人愿意以比市价更高的价格来买入这只股票呢,这个需要综合分析,可以是技术面,可以是消息面,可以是大盘,可以是情绪,可以是任何东西,但是它必须是有一样东西支撑它上涨所以它才能涨,没有哪只股票会无缘无故的上涨,就拿咱们吧里面那个银行哥来说他不是有至少几千万吗,那他也具备拉一些小盘股涨停的能力他为什么不去拉呢,因为他拉上去了之后,他的货应该卖给谁呢?谁会来接盘呢?如果没有一个理由,谁会来接盘呢?所以就算有人有钱,能把一只股票拉到涨停,那么他也要考虑到一个出货的问题,就像马云,他可以随便让一只股票涨停,但是并没有用,也许人们可能因为他是马云,所以来接盘,但是大部分人并没有这样的人格魅力去让人接盘,所以股票的上涨必须要有一个可以支撑它上涨的理由

srvbut2i8 发表于 2024-5-3 07:43:27

所以就好比庄股,庄家有实力有能力把他拉到一个非常高的价格,但是没用,没有人来接盘,有什么用呢?

tghjepu 发表于 2024-5-3 07:44:17

我觉得我目前具备一定的预测个股和大盘涨跌的能力(非所有时候)

25259238 发表于 2024-5-3 07:45:02

雪豹,大半夜的不睡觉干啥呢?三一牛回了,速归!

mn0v6x4qdr 发表于 2024-5-3 07:45:50

连续涨停上龙虎榜就有人跟风买了,或者花点钱让财记分析师发软文再不行就研报

xd1o0m4ose 发表于 2024-5-3 07:46:18

虽然是很简单的道理,但我觉得这个道理挺重要的

nhalkxwsq 发表于 2024-5-3 07:47:03

您选股有啥思路呀,总感觉自己没啥思路

l9tg6esym 发表于 2024-5-3 07:47:56

振聋发聩

8l2Fz1a2z1 发表于 2024-5-3 07:48:48

欲言丁真,鉴定为雪豹闭嘴

po3u8oqa5y 发表于 2024-5-3 07:49:13

我买的小盘股股大部分也是庄股,平时涨两三个点没啥,如果试下趁着热点拉涨停,那庄家将会出货出到你头皮发麻
页: [1] 2
查看完整版本: 最近想明白了一些事情,又是大白话