xiehui_oo3 发表于 2024-5-24 07:59:43

玩双爆的没有阮梅?

我感觉有的人就离谱,天天臆想有2花2鸟的没阮是吧,我很难想象1.6不抽阮的到底玩的是什么,当时那个环境,不管你是不是玩双爆C的,有理由不抽阮吗?要是你拿2.0入坑后的新玩家来堵嘴,这时候不说一版本两个限五压力大了?1.6的时候知道双爆配击破转模的C怎么设计,2.3就不会设计了?还是说这个设计给2.5了?
顺便再说一句,天天炒股新的超击破队友的,送一句1.4听到的话,未来可期未来抽,再送一句2.1听到的话,是A需要B不是B需要A,B能单走要A干什么,也就A厨天天想着踢B了,出个新的XX拐第一个踢的就是A

jboss 发表于 2024-5-24 07:59:59

有一说一,我就是等花火跳阮梅的,主要是阮梅那剧情实在不讨喜,击破当时又是人下人

jKKu93zoy 发表于 2024-5-24 08:00:51

小佩拉

x0p8u3k9af 发表于 2024-5-24 08:01:21

我选择尊重他人命运。有些东西是他们自己放弃的。就没必要要求别的人跟自己一样自我攻略了。然后大喊快出阮的上位,遮掩自己当时的老眼昏花,事后还跳出来彰显自己是个大聪明。

bailandi2007 发表于 2024-5-24 08:01:51

希尔等队友最后自己滚了,警员等队友等一辈子,刃等队友等入土了,kfk等队友等到了立马被泉爆杀,这游戏都一年了还有人不懂龙镜泉这三个为什么能做人上人,自己能跑还拄拐?

gW0627thbfi 发表于 2024-5-24 08:02:18

你最近怎么了,吃的太咸了

hnr7vz3W3f 发表于 2024-5-24 08:02:41

阮梅击破占模,不抽

清风送友 发表于 2024-5-24 08:02:56

别尬黑,低金战神风评肯定比1.4小c好得多,至于以后出新队友会不会被一群人喊着优化掉我就不好说了,都是有前车之鉴的

ew1d9vyu0h 发表于 2024-5-24 08:03:14

为了强度抽了个00 确实很强
但是那个剧情塑造和中文配音(喜欢其他角色中文所以不想切)确实灾难
考虑了很久要不要继续补 但是想想要一直听语音 算了
不继续补我估计击破队我也不能爽玩了

lk2z3v7lji 发表于 2024-5-24 08:03:42

我阮梅配2+1黄泉,走的高速黄泉的路线(黄泉裸速153),也玩的特别舒服
贴吧默认黄泉绑花火,但我没抽花火,配阮梅就不能配了?该玩还能玩啊
页: [1] 2
查看完整版本: 玩双爆的没有阮梅?