|
第三方网贷平台在网贷行业发展之初,在增长投资者话语权、进步网贷平台透明度方面确实做了不小的贡献,我不猜疑早期第三方平台创业者在创建之初的向善之心。但是如今不少第三方平台在商业或流量等优点的驱动下,减低道德标准,没有底线,乃至为虎作伥,祸殃网贷行业的康健发展,让我很心痛。本日下战书本人在某第三方平台的网贷平台导航内里,看到一个叫立贷网的平台,加qq群相识一下,发现是个骗子平台,闲来无事,就曝光一下,并善意提示这些第三方平台,假如没有网贷行业的康健发展,假如没有投资者的监视和支持,你们将是浮水之萍。2 b4 Z( M/ c( w2 a1 A9 p# i9 a
立贷网是网址是http://www.ldw111.com/,开业时间2013年3月28号,上线活动很吸引人,充值50w夸奖2%
7 x v5 I6 R$ a+ o, G. N1 i% r- T1 f, d
我先欣赏一下网站,发现改公司拉虎皮扯大旗,母公司:杭州泰投投资有限公司在网上除了雇用的信息外再无任何有代价的信息。
/ F) |; |. i7 d" Z* f1 l, g
( J" E) n' y( }0 k8 W 一看到这种刚上线就预备圈钱的平台,我立马遐想到白手套白狼,我到场官方群,找客服谈天,在谈天过程中打探到该客服之前使用的qq号和手机号码:4 H! g: a3 U* l7 [
& P0 r1 T% l9 X9 P% B( y, f2 o/ n8 V( O
此客服发现说漏了嘴,再也不理我了,我根据这些有限的信息上网搜刮一下,发现潜伏天大的秘密:
1 N- W( v3 \4 D1、此人之前是微贷网的推广员:http://bbs.zonezu.com/topic-2-x22255-1.html
* t% R9 U* u4 J3 u' i
3 ~6 c( Z* m# P7 X2 K$ M2、此人之前在微贷网乞贷,而且成为老赖,被列入黑名单:http://www.wd5.com.cn/late/index3.html
; w2 o# {% b9 Z
+ x x1 R* U/ d1 W
. ~! M0 M& @: o! Q6 S. Y& E3、此人在信互贷也是老赖,被列入黑名单:http://www.aaapeer.com/borrow/blacklist/detail_1242.html6 \, }9 q5 R. i: q) \: O
3 {: H/ O8 b3 N* w( s4、此人创建一个模拟微贷网的垂纶网站:http://weidai.jigou.edai.com/! X* o0 ^7 {2 V5 Z* i
( ~( Y4 x+ D* Q/ r+ c2 p( F
5、此人在猪八戒网购买软件的模板:http://task.zhubajie.com/1899156/f0s2.html
/ R. a$ V/ P1 S1 N. c5 M) c
2 E# E, ?) e" X& u8 f6、此人在微贷网逾期黑名单的名字叫易绍良,如今改名为丁晓兵:http://weidai.jigou.edai.com/
9 w" B, q4 @5 E. ^; N
9 z# ^- z$ ]/ q
9 m \/ w$ s' G/ |8 l
$ j' a7 n7 O( b' M G; B 情况增补分析:改贴发出去后,金色的风和蚂蚁压猴私下提示我,qq号为1214616832的立贷网客服从前确实是在微贷网做客服,此人并不是老赖,只是在之前开展业务时违规向客户提供其本人的邮箱,而该客户又终极成为老赖,造成我误判断立贷网是老赖开的平台,现微贷网的大尾巴狼证明丁兵兵本人不是微贷网的老赖,根本可信。至于立贷网的其他情况,本人不认识。在此本人向丁老师深表歉意。(原来想删帖,既然事故是个误会,而且也是可以表明的清楚,照旧把这个帖子留着,假如丁老师要求删帖,我会和网贷之家沟通,把本帖删掉!) |