四目观天下

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

风险提示,揭穿“鼎辉在线投资”的幌子

[复制链接]
发表于 2019-6-7 16:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人闲暇在网上遇到一个在线投资网站,名为“鼎辉投资”
+ N; h6 l$ J1 g正在搞免费注册,30元送VIP运动,还声称匀称有20%以上的收益。
& C2 H: h0 Q0 p! [8 Z- n1 t* [该网站所在
' x* n; R) I/ n& i  q5 s7 I. bhttp://www.touz365.com/Index.aspx  |4 u; F; C5 J/ i
起首,我被它名字给搞混了。之前找私募的质料,鼎晖投资气力和荣誉俱佳,! R7 {9 _( i6 P, l" z  Z
很好奇怎么会搞这么一个粗劣的网站?细致一看居然是“鼎辉投资”,3 {& H4 R( y/ [0 C$ R9 P
辉与晖一字之差,更令我猜疑的是,内里公司先容居然那么强,; G( S% \/ y. ^$ j) e
很难以置信云云强盛的国际投资公司居然这么粗劣的网站。
5 N) Z4 o4 P+ O! [* v; H# }% e% J7 S, K
之后,我光在公司先容页就镣找到多个它们“以假乱真”操持诱骗网友的证据。* Z% c: h) y2 b. r# [
公司先容:http://www.touz365.com/About.aspx( F7 B& L/ o6 ]/ n, q! N6 j

6 o  }+ N9 j9 k9 O$ p$ s* V$ ~1、最下方用的现场运动图片满是ps的,从别处“借用”过来的,
- \! n- F: W$ F2 `, w7 l* a它们总部大厦的图片用的是西门子中国的大厦图片,
1 u6 @, z! i1 r! }# |! A' r, v3 ehttp://longmo.e1288.com/longmo/p ... c5-67a4f5ca5b3a.htm$ o# r/ k, u6 X; Z, H' w
西门子中国大厦在北京望京中环南路花家地路边,本人在那附近呆了几年,
0 x: b2 h* m( k9 I: x大厦吸取太阳能的功能让我印象深刻,难怪看得眼熟。
9 l1 R+ ^# Q, f3 w2、年末总结用的是2010年6月2日中国数字电视年度盛典的图片0 N3 |  H" M7 L- U7 ^3 x5 ?  z1 _+ F; q
http://www.verydtv.net/data/html/news/2010-06-04/13922.html
% H/ g0 t- P/ [9 r" z3 h* F年末总结陈诉会用的是2010年3月德国商业银行国际业务研讨会的图片
. C+ N" v# {& U' |http://www.zjjred.com/huiyi/anli_785_46.html
: b7 e' K0 I' N# r3 h: }3、它说总部在香港,但是在香港公司注册处根本就查不到“鼎辉投资管理有限公司”的公司,$ M# R3 W  T4 S& c. Q
http://www.icris.cr.gov.hk/csci/1 e8 E  r$ a2 T) o, b& [$ {% c
4、公司总部所在写的是“香港尖沙咀加拿芬道加拿芬广场100810/F号”# M9 ]* D; g/ v" p7 L1 o
http://www.touz365.com/Contact.aspx/ R4 \% z1 k8 z" G
本人就住在香港湾仔,上周末顺道去尖沙咀加拿芬广场看了下,
) ^5 k) @. X& L) o+ F: ]9 N  x擦,大厅铭牌根本就没有“100810/F号”和所谓的“鼎辉投资管理有限公司”1 D: ?! u# ]9 D1 N3 Q+ |8 y

' L& T4 G' G: t% P$ h9 g, x如许一个造假的网站,它的在线投资业务的真实性有多高呢?
0 J& e0 U! F7 [6 x很有大概是借着鼎晖投资的名头招摇撞骗,1 `8 u+ h2 i2 G4 ~6 K* F
NB的鼎晖投资官网http://www.cdhfund.com/index.html
' ~+ B3 r- I4 t% x, O% X  J1 [6 G& t- B
很荣幸的是,该家网站好线并不支持在线充值,只是留下接洽方式和帐号让受疑惑的企业和投资人自动接洽它们,
4 p- e; t5 b4 A% k; M不像淘金贷般能在线吸金。0 h4 W3 p. [7 {" {
$ S+ Y3 @4 h: ]$ q2 M( J; I  M
本人已经向“鼎晖投资”举报这个网站,哈哈。; c' S$ b8 Q% d
各位网友请明鉴,让这些耍着拙劣伎俩的网站无所遁形。
http://www.simu001.cn/x100268x1x1.html
最好的私募社区 | 第一私募论坛 | http://www.simu001.cn

精彩推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver| ( 桂ICP备12001440号-3 )|网站地图

GMT+8, 2026-10-4 12:39 , Processed in 0.406021 second(s), 25 queries .

Powered by www.simu001.cn X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表