四目观天下

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转个警示帖

[复制链接]
发表于 2019-6-7 16:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖末了由 wdsky 于 2013-7-5 18:33 编辑
8 b2 U  f8 B! W3 a. J: A; {; O# }, u3 Y* R5 L$ _% M
+ n1 H9 x" S3 M# M% a
转自天眼:* t' s! i) G  Z6 L- b3 r7 D
本日在我的论坛里发现汉邦贷做的广告,举行一番网络观察疑问浩繁。。。。投资人审慎投资,再次提示没有靠谱的人去观察高利率的平台,只管不要去投资
0 s/ U: p' ^' J# E% w/ G
3 N0 P! X! Y  L5 r, V! t" U网站是湘潭的但是存案表现杭州,进而查询没有存案,服务器在国外。疑点重重
+ _' E7 m5 v  s7 m- h5 M
+ _& s% {7 R! P/ i; L& \- ~: M% v
+ G* f0 Q' ^* D5 A4 U
1 d( \4 |5 B) h6 U4 k7 p
- L7 `; Q$ @! c5 y: Y. M2 L别的根据以下跟帖搜集的资料+ Y# k' Y1 E& o0 W+ H% Y
这是个职业的网络营销站长骗子啊。0 i  {+ o; w3 b" |$ m  v. f
http://966915.com/
9 o. v$ t# @3 B; j1 N7 c' Ohttp://hdct.966915.com/3 X5 L( y6 N2 U3 \
http://www.966922.com/            链接[td]汉贷帮值得投资人鉴戒,慎重投资!
http://www.simu001.cn/x100302x1x1.html
最好的私募社区 | 第一私募论坛 | http://www.simu001.cn

精彩推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver| ( 桂ICP备12001440号-3 )|网站地图

GMT+8, 2026-10-1 04:53 , Processed in 4.425983 second(s), 26 queries .

Powered by www.simu001.cn X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表