|
广大投资人请注意,昨天晚上有人在网贷之家论坛发布关于“恋贷网高额贷款标本公司负担投资风险 ”的帖子4 j- Q% G' x' @/ h# B/ W, ]( ]
帖子所在:http://bbs.wangdaizhijia.com/x28234x1x1.html
/ r, {: k7 A/ a# p, A9 d* W原帖内容截图:
) K7 r$ S+ Z4 P) q3 t; \: r8 j: ]# E* ^8 n- k- _5 U
) D* u5 Q# ~6 {7 }. Z! ?0 y$ R
不少投资人发现其平台自己存在肯定标题,颠末查询验证,发现存在以下标题: _! K# l, u8 z- x9 f
, \! a& b7 a0 c1、存案信息中的公司于业务执照上的公司名字差异。8 v1 ~& w P$ X# T
0 O! o6 i! v( j- ]8 L3 O% M
下图是恋贷网(www.ai301.com)主页底部存案信息截图:: T9 B" v8 m# k7 c+ @
# a2 o! k" D+ B) t
( e' G7 }, P. j
以下为工信部网站查询到的相应存案信息:' y9 d- j' ?% z
http://www.miitbeian.gov.cn/publish/query/indexFirst.action
* R. N' i0 ~1 c2 E' |8 X: i) ^& i' J9 B9 }( g
9 }' a( B9 J9 e& n4 P
- D* h0 Y [( F( p( u- H
下图为恋贷网官方发布的业务执照图: ) @) n) e; c3 i) g
$ g4 {' F3 p6 {1 A一个写的是“上海海顿投资管理有限公司”,另一个写的是“上海辉钧投资管理有限公司“,两字之差
6 N/ o% g# L( m" b% z
6 C2 Z7 a/ [+ o2 e" h& x) X
- y# I( ]8 O: J8 g& d
, U9 p* O; x' k2、公司业务执照疑似伪造,已与业务执照上的公司取得接洽,确认“上海海顿投资管理有限公司”与恋贷网(www.ai301.com)无关,其网站上业务执照照片系伪造。: T* N+ q! i; ^1 W! n
. c8 ]$ X# Z$ d' b1 t' Z8 R* ~根据恋贷网“关于我们”页面http://www.ai301.com/about/index.html 发布的业务执照看,和上海市工商局所查询内容符合。- @. ?* E# \- v6 n: k- D
但我见过上海市工商局的业务执照,注册资源部门不应该是阿拉伯数字的,应该是大写中文数字情势。固然网站上查到是阿拉伯数字。以是对此感到猜疑,随后我查找到“上海海顿投资管理有限公司”的接洽方式,请见其在58同城上的站点信息:http://haiduntz.58.com.cn/aboutus/
0 P3 f. y/ \ N8 G6 l& [由于可以看到58同城对该公司的认证信息中,有业务执照一项,故以为该信息更为真实可信,于是电话接洽了关司理,确认“上海海顿投资管理有限公司”与恋贷网(www.ai301.com)无关,其网站上业务执照照片系伪造。
+ X& [ C |" I d1 J2 ~$ K7 b+ @9 ?1 j+ Q; S+ a
# Z; z T$ ?1 P9 p( M58同城上对于“上海海顿投资管理有限公司”的验证信息:
2 o$ p% u& Q3 b! S% ^' J! X
3 U2 F* [" `* T( j$ i
! ?# D5 O% F" n8 V- a5 f
3 X$ |4 e# ]7 c% [$ H2 h6 T4 E2 L! A E9 ]2 }2 w! c
& X! s! R, t6 x
下图为恋贷网主页截图,请投资人注意风险: |