四目观天下

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家注意这个骗子网站——好易贷

[复制链接]
发表于 2019-6-7 16:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖末了由 得意的小灰狼 于 2012-8-4 22:28 编辑
3 \0 h2 [; [) s1 N, i* L: S+ h5 g0 y. V' e+ w
# ?$ X+ I4 l, \3 N6 t# A" o
网址:http://psd1.cn/
9 x3 c! r3 C& x& p0 X* p名称:好易贷) E" V' h/ }5 B/ V" R; m" \2 C
骗子证据如下:
) E9 ]: u$ v7 ^4 L! ?5 r- e1、网站是好易贷,却盗用搜搜带的LOGO,但是下面还写着别的一个网址,见图
, h" `! p6 _: g  Q
" f# |" X. K9 F( F1 Y1 M; J; i9 ~* a2、首页写着好易贷乐成融资50000W,融资了什么?点开了什么都没有,就这么一句话!
. e  r" _9 B2 b
, d- _3 c; W+ B2 m( q* n6 i* U+ X3、用户数随意编造,号称突破10万人,大概吗?一个名不见经传的盗窟网站: i3 [+ d8 O) h  C

' `  C+ [5 R5 K5 z* n  X8 f) Y4、居然拿中国银行的客服电话拿到自己网站上了,骗子,请你技能也高明点% j! r; i* e. B# G

" a  Y$ n: |8 g- M5、其他部门,都是各种盗窟,有爱好的可以点上面的网址自己看
http://www.simu001.cn/x100014x1x1.html
最好的私募社区 | 第一私募论坛 | http://www.simu001.cn

精彩推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver| ( 桂ICP备12001440号-3 )|网站地图

GMT+8, 2026-10-1 21:47 , Processed in 0.899164 second(s), 25 queries .

Powered by www.simu001.cn X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表