四目观天下

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报一个假网站“云贷网(www.yunxinguoji.com) ”

[复制链接]
发表于 2019-6-7 16:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖末了由 ssp2p 于 2013-1-7 17:43 编辑8 G' ^4 s9 G8 G3 m% m7 X; m
& H5 `$ a4 u3 A7 e3 {" g* K! w% v

/ r3 i; E5 q1 D: U/ [) _7 Q* V, c     
; M9 h# G# f: d
% l: Q$ ~/ M7 S5 j) S4 V/ h: i整个界面的相似程度就不说了,认真看的人投资人肯定发现,连logo都和圈圈贷(www.ssp2p.com)的一样,尚有第三幅轮换图片连我们老总还挂在上面。8 T' E' N1 e6 C+ I& K" h
在此,圈圈贷谨慎阐明,这个网站与广州市山水投资有限公司没有半毛钱关系哦。2 |/ \" n, `, R/ I% h8 C' r% S
( Z; Y# ^9 H  |
这个界面就更离谱了:http://www.yunxinguoji.com/contents/110/122.html
$ x# r/ b& P) a/ a1 H) T# `1 ~5 v2 {

6 F. W% R1 R, Q: [4 `通篇讲的是圈圈贷的由来,结果改个名字,成了云贷网名称的由来,模拟是无可厚非,“懒”成如许,结果但是很严峻的呀!4 y& m, w# T* l8 Z" l
…………3 V$ k; v0 E% d/ r4 w
' R0 n  l$ G# O7 z+ T- ?+ j
域名yunxinguoji.com的注册信息
; @% E6 {$ y3 V$ l$ R3 j2 Z6 p. P+ C: n. I3 q! ^. P

/ W7 n2 g7 |# `& |! S) L- n4 l4 k; r各人警觉起来,让假网站无处遁形!
http://www.simu001.cn/x100131x1x1.html
最好的私募社区 | 第一私募论坛 | http://www.simu001.cn

精彩推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver| ( 桂ICP备12001440号-3 )|网站地图

GMT+8, 2026-10-1 20:23 , Processed in 1.304852 second(s), 25 queries .

Powered by www.simu001.cn X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表