四目观天下

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个笔迹能说明雨滴财富发的是假标?

[复制链接]
发表于 2019-6-7 16:44:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本日偶然中去看下浙江丽水的一家平台,发现了一个迷惑的题目! www.ydwealth.com   雨滴财产。                    3 U$ v) f3 z8 u- T+ k, @
发现了一个乞贷人的名字和出借方的名字如出一辙。不知道是我眼神有错误还是这标确实有题目。让更多的人注意一下这家平台。1 v2 [4 w8 E# @
3 \6 q: V+ n; f$ H. @4 Z1 X4 r& Z
然后在此分析下。我偶然针对任何公司。我是被你们客服拉进来的投资者。我只是想看下你们公司去投资。但你们真的有题目。如果真没题目为什么你们的客服也这么的不专业!$ a% B' O% A7 e3 p0 L
                  
3 J' a7 j4 ]0 Y7 s% v6 a 广大的投资者们。你们以为字迹代表什么。。。我是新手。渴望各人指教一二!固然前期曝光了N家平台了。但我渴望) q' l! D& k( J2 x7 d/ }
" H0 E( D. I3 x" x) A
有错误的平台可以诚实的道个歉。有错要改是功德,但不改怎么做老赖。老赖也出来圈钱!这算假标不~~算的和不算的。都给我留个言。谢谢!!!!
) D' E4 e7 C% ?* Q! L* b5 {6 v5 T
. l( U& w9 @1 X
http://www.simu001.cn/x101073x1x1.html
最好的私募社区 | 第一私募论坛 | http://www.simu001.cn

精彩推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver| ( 桂ICP备12001440号-3 )|网站地图

GMT+8, 2026-10-4 12:01 , Processed in 0.830417 second(s), 27 queries .

Powered by www.simu001.cn X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表