私募网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骗子一直都在,换个网址继续骗,大家紧急注意!!!

[复制链接]
发表于 2019-6-7 16:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本日闲来无事到平台曝光区闲逛,先是发现一个说 恋贷网 www.ai301.com 是骗子的帖子,随即我登岸网站,发现网站已经打不开了。但是在该帖子的复兴区里望见有人贴了如许一个贴图( x6 `( L: X5 P  ~# w* ]

& E1 A- \# V& a6 J3 C: L% u1 `其时就以为这么高的充值夸奖,已经好坏常低级的骗子了吧,应该没有人会受骗的。然后我又看了另一个帖子,帖子让各人注意这两个网站 浙商贷http://www.zsd99.com/  点贷网http://www.diandai.net/ ; I6 {2 X) _) ]* u9 `. g
我先辈了第一家浙商贷 首页就让我雷死了
/ @' J# B2 {$ c! g3 s- B' w# e. [! U7 }
看出什么没有,都是从红玲抄袭来的,改都没改!!!!然后我又看了他们的网站公告,此中有一个 网站推广运动 点进去一看我更想笑了是不是有点认识,对了根本就是我说的第一个骗子网站恋贷网的翻版嘛,而且末了落款照旧 及时带运营团队 我去啊,骗子也要专业点好欠好!!!
9 |$ y- _5 ^" T1 D8 A1 Q最可悲的是居然有人受骗了!!!
( B4 Q; H5 G! u
" X9 `( m+ r4 c! s% `8 [
; S9 G$ q8 C2 ^0 _! S& i/ w3 Z( `) u这哥们大概是受到高额的充值夸奖的吸引,估计是充值了吧,渴望他投的少点!!!% t8 b5 U2 @) i* l# w- `
关于背面这个网站我不想多说什么了,各人本身看吧,最让我惊奇的是网址和网站不一样,网站名清静台又不一样,空中楼阁啊!!!!
/ I' G, Q( P4 ^& `* c. U) Q- N" G  T* W) f; J
末了要和各人说的是,虽说网贷有风险,投资需审慎!!!但是连这种低级的骗子网站都辨认不了的投资者,照旧发起你把钱放银行吧!!!
http://www.simu001.cn/x100399x1x1.html
最好的私募社区 | 第一私募论坛 | http://www.simu001.cn

精彩推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver| ( 桂ICP备12001440号-3 )|网站地图

GMT+8, 2026-6-14 08:43 , Processed in 0.490057 second(s), 25 queries .

Powered by www.simu001.cn X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表