四目观天下

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

预警投资者—虚假平台(京商网)有图有真相 [

[复制链接]
发表于 2019-6-7 16:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[color=#999999 !important]京商网绝对是骗子平台      京商网利用恒久贷官方的名字举行仿冒平台诈骗   
& d. f) |5 g& J特别阐明

6 g! C: `6 t0 J恒久贷官网:“www.changjiudai.com"  
! t5 W& e$ ^# O; U- ^! D9 ^恒久贷官方权势巨子信息如下,请您过细查对:官方公司:上海恒久金融信息服务有限公司企业法人:何小芳注册所在:上海市闵行区虹莘路3065号维风大厦601室,官方借贷平台:恒久贷网站存案:沪ICP备14017745号客服电话:400-859-3339官方  QQ: 335163095               
; h9 f) n( D' [" u+ t
2 w( z3 r5 V' T6 E   
; q/ ]3 H) N5 m$ {) g; @: D& d第一、9月10日 百度搜索“上海恒久贷” 首页跳出第9条记载点击进去为以下网页。    & n( x5 c4 ?* L
   
+ n2 G4 h/ D" V. n第二、真实官网恒久贷的网址为 www.changjiudai.com,请注意标赤色方框的内容。
. o) K9 }) Z% `
$ s9 A* y1 X# F/ [/ X) A4 `第三、输入该网址查询IP所在是发现是 23.231.164.51 为美国IP所在。3 h$ @% p( g/ Z% {: m/ D( M9 |
' c) D4 H4 t" }$ N, s2 x
第四、9月11日重新打开该网址发现,已经不是原先的网站页面,变成了京商网的 网页。3 X- m6 c7 x( C8 g& e8 P! a
  

' p6 r& f3 Q0 v+ c+ a第五、再查询IP所在,照旧原先体现23.231.164.51 为美国IP所在。
* S+ d# `# x$ q# } & {6 K7 ]4 i2 o1 _! P  a
第六、9月10日之前的存案号
' U3 R5 P- k" ^; j' |: p8 Z% u
. ^# A% }2 d& S& y4 O
第七、9月11日的存案号 与9月10日之前的存案号天壤差异% x( E8 f" T1 E* w

9 g6 O3 r! {$ Z4 R5 H4 v第八、9月11日通过国家工业和信息化查询存案 体现为ICP和现在的网站上的所在都大相径庭    i" F: _0 g" z# k6 X; a. r" E. A

: i* V) g& H: Q! @第九、返查“京商网”,没有任何的ICP存案。5 o8 `1 Q. t8 g: G9 Y- ~
第十,在该网站“关于我们”详情内里 没有体现业务执照 而且没有阐明法人是谁。. g' q7 O* Y5 @, K# a) y
请各位投资对于该平台请万万别去踩。
http://www.simu001.cn/x101809x1x1.html
最好的私募社区 | 第一私募论坛 | http://www.simu001.cn

精彩推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver| ( 桂ICP备12001440号-3 )|网站地图

GMT+8, 2026-9-30 13:27 , Processed in 1.302317 second(s), 26 queries .

Powered by www.simu001.cn X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表