四目观天下

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

QQ群:724977168 群主的QQ号是:504638297区块链竞猜dapp是骗子

[复制链接]
发表于 2021-6-14 09:02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ群:724977168 群主的QQ号是:504638297区块链竞猜dapp是骗子
# j$ x& ~  S$ ?5 {1 j- G吸引人充值,玩游戏,然后24小时提现,这种玩法都是假的骗人的,大家千万不要上当,当你充钱后,哪怕是赢了钱,24小时提现也不会给你。
# G1 H0 N4 V& h2 w下面一样样的来分析:/ g& }1 ~. f3 k1 I1 w
首先这个程序是一个公众号程序,依存微信公众号二维码传播:, e7 }0 W1 i- Z# c9 P9 a! W: ]

: _) e  U$ i3 u4 b0 |: v! m# w5 X# ^9 m' ]" F: U% r& S
里面的所有联系方式,就是一个QQ群,这个QQ群呢是需要管理员验证才能进去的。哪怕就是你充值后,管理员也不会让你进去,因为他一开始就是想用这个程序来骗钱。
% P! F3 I+ }- r6 _) _
: K6 g+ R7 q3 b4 s/ G0 l! g' y
: M1 ?+ K4 F% I' E下面这个就是这个程序的域名账号信息、备案的是个人名叫:邓加鹏
8 y0 P% {/ Q* c8 N9 b5 m" e9 g' u鄂ICP备20004730号-1. h, u8 u5 o* K2 \
审核通过时间:2020-06-233 E9 p; G/ z, M0 F* p
性质:个人
( M5 M' b# g4 X/ g0 X0 Q; w; I网站名称:一点生活乐趣
* b' b6 s1 k7 A+ w, f" k/ m鄂ICP备20004730号-1
3 o: R# d! T* r* Bhttp://www.xxcqwan.top, A& n# `& ]3 z7 _' d

  t! o$ x* _' a6 P4 d0 j# P0 ^9 |' R$ [5 P1 @% E  N2 q
结合上面的信息以及下面的注册信息来看的话,有可能实际注册人是叫这个刘辉的人。然后在今年6月8日购买的这个备案域名。因为备案还未取消。微信公众号这种程序又必须采用国内服务器。
  ^+ I  s1 u- |4 W2 T
; O4 L0 @9 d8 l& T7 J: d  v5 J$ W, Q: j' m: s5 ]

8 Y, c; b) u& s) J  i1 Z7 {* i# j: E* Q" z6 J( g' J/ l( n1 l1 a4 s
下面这个就是亲自试验测试的结果:
+ [- v. l' J0 S4 X) ?' [" q4 O8 j: Y) [4 A* Z) G1 \- L
, ^# P7 ^/ P  z

. p! y# f4 ]& C  }/ ?/ y& r! D8 x* D+ z0 S* C

! i: f1 h% ?2 W( |5 S8 b+ t6 i6 u( o9 Y" P; ~

0 X4 x; I5 Q* r) I3 t8 l( P- }7 B7 S. ~0 ^  q7 R: `: Q: n3 X8 T

8 k# [* W( p& \# D/ y. h/ ?' Q5 i) E8 \8 V! D& v! b
下面这个就是群号以及管理员的QQ号,整个程序除了这2个信息以后找不到任何其他联系方式,玩家之间也不能相互;联系。这就是像葫芦娃一样。一个个的在这里面上当受骗。! ~$ X4 {- D- F; A, Q* U* ~/ j
$ A6 }$ N' I/ p: P, ]& K

8 t1 c0 ]. U, t; m# T( l9 ^
http://www.simu001.cn/x239408x1x1.html
最好的私募社区 | 第一私募论坛 | http://www.simu001.cn

精彩推荐

回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-14 09:03:16 | 显示全部楼层
经查询此域名的服务器地址的信息:
) I4 F" Z! x" U9 u6 G/ H4 v( y; `. q: e
阿里云
; C$ e4 `6 r3 oCDN服务商0 O- j, u( I4 B/ D
8 X3 g. q6 N& L. I9 \6 L
58.215.145.111
5 D/ ?: ~: N% K9 _+ YIP地址中国江苏无锡电信
( W4 a$ G, J6 o6 `( T5 \6 P地区共有 2 个域名解析到该IP
! ?9 p+ Y3 O4 L1 L序号域名标题百度权重百度收录8 ?: d5 m& F$ d0 d
http://www.linfxk.com分享库 - 全网资源免费分享平台,精品APP,破解游戏,线报活动,教程分享,分享网
2 c) y- i& V4 D! N% }8 R5 f) yjia.cn万家热线-安徽门户网站-安徽专业网络媒体
  B& r5 ?' c0 p! X& ?8 ?经过上面的信息可以确定服务器地址是在无锡。有人觉得想报警的话,建议直接在无锡举报。无锡对于网络诈骗查的比较严。
4 U4 k# i  B( o: m) @0 x图片不知道为什么发不出去。
0 \$ t/ Y! I+ Z但是下面这2个网站都是正规的网站。那么这个服务器的管理者一定知道这个骗子的网站属于谁。
) ^3 n9 r( D/ u$ Y9 Y' b" s
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-14 09:03:35 | 显示全部楼层
经查询此域名的服务器地址的信息:此域名采用了CDN 有可能IP地址是假的,可以采用CMD去查询真实的IP地址。
3 C) @, m1 \: K" q+ y
" Z8 {! ~2 z: ^  w: s$ O' H阿里云
8 f* J0 e% n& T/ G3 V* |2 \CDN服务商
& P3 I6 C8 v( ]- G4 L( G9 D# b7 T6 f; E6 X- N  B$ [
122.225.34.178
8 G' B9 F7 ?# s. J$ O8 L8 w' R( k地区共有 1 个域名解析到该IP
& M6 O" y9 Z) W) Y3 H7 o' w7 [itapes.cn此域名应当以前使用过这个服务器。服务器一般都是实用注册的
6 X) A6 e+ ~0 C  j# l3 `图片不知道为什么发不出去。  T& o; R5 Z' C
所以不管骗子怎么狡猾。还是能找到相关信息的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver| ( 桂ICP备12001440号-3 )|网站地图

GMT+8, 2026-10-4 12:49 , Processed in 0.408382 second(s), 32 queries .

Powered by www.simu001.cn X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表