|
[table=98%][tr][td]曝光台名称:[/td][td]佳伦资源[/td][/tr][tr][td]平台链接:[/td][td]http://www.cdjltz.net/[/td][/tr][tr][td]曝光缘故原由:[/td][td]公司实地观察后此地点为另一家公司,根本无此平台。" ?' s, ]8 N0 D) \0 b5 w: A/ ~2 \
[table=98%][tr][td] , K9 {6 y1 j7 f8 |# A! M; k
. e! S# b8 f( G5 q% y
) l+ v' `5 Z: ^0 z& S8 V& u0 N% C. R
y* v6 K8 l3 u- E9 c+ p) e
( q. p5 m8 P a& t" }以上两个截图是这个佳伦资源的公司网站截图。然后根据这个地点我去公司实地观察了一下,明宇金融广场2303的公司名字根本就不是这个,公司大门紧闭,公司内根本上没望见人(不清除人是藏在角落里,大概是鬼魂我们根本看不见。。。。)。
. p: n! U# l: i2 E: ?7 v7 ^2 y: y r0 ~2 y- f" ~
' L1 t$ R5 i. \; u! w( }
. E, _/ ^% Y% a5 P明宇金融广场23楼楼层索引,铭牌上2303的公司名字为:中港安盛投资有限公司。
T: \2 ^6 P: E# M1 x! R , c* O) `- ?( \, r) p J
# I) o4 k4 ?$ p+ j5 x- k6 |0 p' k明宇金融广场2303门口的牌子。。。. N1 b2 U# K, k1 m# l/ f! {
$ H% F( U. `7 l. Z
2 L7 p8 I( f# J! J
& v- u# B9 K) c5 {/ i. J2303公司大门口拍的照片。。。。
) `8 m' l& `7 p' Z8 E/ ~' r0 J7 V7 h+ m D! D# n# ]
, K3 t) i! }, k! Y& t5 r6 H
" @1 ~0 P* M' X/ b2 p. h; d9 d: [* ~9 N0 Y- z6 L/ R
这个骗子公司骗子平台,各人肯定不要去。。。。。。佳伦资源,各人记着。。。。。
$ ?* P# E- A8 p/ m X/ k$ ~& @$ a% ~* g9 B% d; S3 o' }
|