私募网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

成富宝办公环境照片存疑,大家薅羊毛请慎重!

[复制链接]
发表于 2019-6-7 16:55:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[table=98%][tr][td]平台名称:[/td][td]成富宝[/td][/tr][tr][td]平台链接:[/td][td]http://www.szcfb.com/[/td][/tr][tr][td]曝光缘故因由:[/td][td]办公情况照片有标题
5 w! _: g* V( W[table=98%][tr][td]
9 j% R' A0 K: V) f
; m! u6 O* r! Q
第一张,平台办公情况照片。
" R, O6 V1 k- r疑问:配景墙最夺目标地方的笔墨是泰宝实业投资有限公司,前台不起眼的地方有成富宝的企业logo。为什么配景墙会出现泰宝实业投资有限公司的字样?8 g* H3 t% u' o; L3 q/ f5 t0 {: }
& Y3 G) \7 |7 S6 S8 [3 Q0 w& Q

  j+ C3 T6 _* \& C4 e* y- a( p+ w

7 @# U( l2 ^' L0 e& f. I3 ]. r! t 6 |5 F9 T; e# E' b- j3 m
8 U, Z; Q, o5 u( U4 J" |/ ?& n

# G; f" [. ^5 B/ y; \! {$ `' b/ K* u9 n8 O

; m9 g1 ]. W7 o1 d) [# \ 5 v& ^, B. y# J, D" e" X

( E& ?; @' m0 V9 s( e% |* v$ _$ s, ^: D
  r1 c* {; i1 M7 z. R1 }2 v
好了,要说的都说完了,我不敢说成富宝肯定是雷,肯定是骗子平台,我只是把自己的疑问提出来,让各人自己判断,不是雷最好,假如是雷,哪怕有一个人看到了这个贴子,绕雷而行,我也会感觉欣慰。
http://www.simu001.cn/x102066x1x1.html
最好的私募社区 | 第一私募论坛 | http://www.simu001.cn

精彩推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver| ( 桂ICP备12001440号-3 )|网站地图

GMT+8, 2026-6-15 04:53 , Processed in 2.658492 second(s), 26 queries .

Powered by www.simu001.cn X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表