|
[table=98%][tr][td]平台名称:[/td][td]通灵产业[/td][/tr][tr][td]平台链接:[/td][td]http://www.tonglingcaifu.com/[/td][/tr][tr][td]曝光缘故原由:[/td][td]严峻抄袭其他平台
! K1 N# |! S/ Z3 O( q, l5 M[table=98%][tr][td]2 ~2 t: e, m. Z( q' L
8 k2 s! ]' [ T/ ^& v7 b8 m @
前段时间突然发现一个平台和联保投资网险些如出一辙,我想说某些平台真是够懒的,从LOGO到网站模板,每个角落都“抄袭”的极尽描摹。连个LOGO都要抄袭,我真是不知道该说些什么,诚信?安全?真的是只能呵呵了。' [/ W/ j" }# x% m0 i1 o
. ~- r* n, ?# ?8 }2 d- r# m7 m先说说变乱的主角,联保投资网,2013年8月19日上线,通灵产业,2014年10月29日上线,从时间上就显着可以看出谁先谁后,下面听我逐步说。
1 ~" d4 F: C$ a7 h' d; i; I联保投资网:http://www.lianbaotouzi.com/
4 f( C9 G& B* K3 E0 K通灵产业:http://www.tonglingcaifu.com/( m0 m' h+ L: d* W- M
先从LOGO来看,你大概会说,通灵产业的LOGO和联保投资网LOGO没有很像,好吧,我不多说,打开通灵产业“关于我们”页面,点击“证件展示”http://www.tonglingcaifu.com/About_uswm.aspx?id=16,证件上赤裸裸的水印是什么?是不是和联保投资网的LOGO如出一辙?5 |0 E) [2 H$ {1 X, ~* u) D- w
被发现了被戳穿了赶紧改没错,但是你也改的彻底点啊!这么告急的证件展示都不改,到底是由于什么?是不是连自己网站哪些地方有什么内容都不清晰呢?如许的平台尚有什么安全可言?3 k6 c. m" X1 o3 l% G6 h( Z1 X
投资项目标列表也险些是如出一辙,最稀罕的是,连交情链接都险些如出一辙,各人看下就知道了。
; ]2 t- N; N1 K4 _$ z9 k( l8 Q固然通灵产业的banner抄袭的也不少,详细抄袭哪家,我也就不多说了,信托各人都能看出来一二。试问如许一个连LOGO都100%抄袭,被发现后还没有擦干净屁股的平台,有何安全保障可言?从LOGO到排版,从banner到交情链接,到底哪些东西是通灵产业原创的?是不是根本不想付出任何本钱,它上线到底是为了什么?着实是不敢臆测~ |