私募网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家注意这个骗子网站——好易贷

[复制链接]
发表于 2019-6-7 16:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖末了由 得意的小灰狼 于 2012-8-4 22:28 编辑4 U7 Z  s4 S' d/ U! j

5 V4 t; j. K8 t) @( n1 O
2 t* E1 i9 h( I9 m网址:http://psd1.cn/
% @( B/ U, r( z4 j2 q* V; Y3 Q4 t名称:好易贷3 `) |7 x9 Z3 @) x" M
骗子证据如下:: D/ [8 p% i0 H0 N8 p/ B
1、网站是好易贷,却盗用搜搜带的LOGO,但是下面还写着别的一个网址,见图/ I8 N- ^6 Z5 A  t+ _
) y/ y$ W. G& i  M
2、首页写着好易贷乐成融资50000W,融资了什么?点开了什么都没有,就这么一句话!
1 h* k, w- U3 ?; B- K( c  r( H3 h! x
3、用户数随意编造,号称突破10万人,大概吗?一个名不见经传的盗窟网站
2 l/ _% R8 {" F6 w
  W( A& ]& j. X0 t9 [: l; o+ c4 x4、居然拿中国银行的客服电话拿到自己网站上了,骗子,请你技能也高明点
( s5 H4 ]/ {* f7 J8 F. }5 A2 H3 }& _/ x! d7 F: {
5、其他部门,都是各种盗窟,有爱好的可以点上面的网址自己看
http://www.simu001.cn/x100014x1x1.html
最好的私募社区 | 第一私募论坛 | http://www.simu001.cn

精彩推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver| ( 桂ICP备12001440号-3 )|网站地图

GMT+8, 2026-6-13 11:30 , Processed in 0.816056 second(s), 26 queries .

Powered by www.simu001.cn X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表